Rencontres du week-end du 19 et 20 mars 2016

: RCMASM bat PUC
Poussins : PUC bat RCMASM
Benjamins : RCMASM bat PUC
Large victoire de nos mini-poussins face au PUC.
Pour les poussins une fois de plus un effectif restreint je dirais presque comme d’habitude ( parents mettez-vous à la place des enfants).
Le rugby est un sport d’équipe !
Un appel du pied qui devient presque un leitmotiv. Il faut réagir pour les petits.
Donc évidement aucun score a donné puisque nous avons fait un mix avec le PUC.
Les Benjamins ont gagné leur match face au PUC
Bravo à eux ce qui donne une bonne perspective sur les matchs et les tournois à venir. Merci aux parents qui sont  venus supporter les enfants.
Merci aux éducateurs.
Merci aux enfants et  particulièrement  aux 5 poussins.

Minimes
BVB bat RCMASM
Limeil Brevannes bat RCMASM
Un bel effectif puisqu’ils ont pu jouer à 15.
On lâche rien.
Merci à tous d’avoir été aussi nombreux.
À mercredi à l’entraînement.

Cadets
Teulière BVal de Marne Pompadour 10 – 25 contre Domont à Choisy le Roi

Dimanche 20 février
Juniors
Val de Marne Pompadour 22 – 17  Lagny
Après un début de match sans grande conviction et sanctionné par un 17 à 0 en 20 mn, nos jeunes ont eu un sursaut d’orgueil et surtout de volonté pour marquer 2 essais avant la mi-temps. Retour aux vestiaires sur un score de 10 à 17 pour Lagny. Retour sur le terrain pour la 2ème mi-temps avec cette même volonté qui permet de remonter au score et de conclure ce match par une victoire de 22 à 17. Pour ce 1er jour de printemps, nous avons vu un match de caractère avec de la combativité, un match plaisant et gagné en plus.